您的当前位置: 首页> 交易信息

长城板块旅游公路朔州市平鲁区双碾—下乃河段、响水营—白兰沟段、白兰沟—金家窑段公路工程项目设计施工总承包招标公告


发布日期:2020-10-14    浏览量:1569


长城板块旅游公路朔州市平鲁区双碾—下乃河段、响水营—白兰沟段、白兰沟—金家窑段公路工程项目设计施工总承包

招标公告

1招标条件 

本招标项目长城板块旅游公路朔州市平鲁区双碾—下乃河段项目初步设计已由朔州市平鲁区发展和改革局以平发改2019208批准建设,长城板块旅游公路朔州市平鲁区响水营—白兰沟段项目初步设计已由朔州市平鲁区发展和改革局以平发改2019210批准建设长城板块旅游公路朔州市平鲁区白兰沟—金家窑段项目初步设计已由朔州市平鲁区发展和改革局以平发改2019211批准建设资金来源为省补区筹招标人为朔州市平鲁区安顺交通基础设施建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目以设计施工总承包方式进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1项目名称:长城板块旅游公路朔州市平鲁区双碾—下乃河段、响水营—白兰沟段、白兰沟—金家窑段公路工程项目设计施工总承包

2.2建设地点平鲁区

2.3建设标准及内容

双碾—下乃河段(路线全长13.445公里,采用三级公路设计标准,设计速度30公里/小时,路基宽度7.50米,沥青混凝土路面,桥涵汽车荷载等级采用公路-级。

响水营—白兰沟段(路线全长12.71公里,采用三级公路设计标准,设计速度30公里/小时,路基宽度7.50米,沥青混凝土路面,桥涵汽车荷载等级采用公路-

白兰沟—金家窑段(路线全长8.134公里,采用三级公路设计标准,设计速度30公里/小时,路基宽度7.50米,沥青混凝土路面,桥涵汽车荷载等级采用公路-

2.4本项目共分为三个标段;

一标段:双碾—下乃河段

二标段:响水营—白兰沟段

三标段:白兰沟—金家窑段

2.5计划工期:6 个月

2.6招标范围:本项目施工图设计、预算文件编制、工程量清单编制、施工技术规范的编制及后续服务工作和施工图纸范围内的全部工程施工及相关服务;

2.7招标编号:HRCZB-20201014

3投标人资质要求

3.1一、二、三标段投标人同时具备工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计专业乙级及以上资质②公路工程施工总承包叁级及以上的施工资质;有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力,并具备有效的安全生产许可证。近五年(2015年91日以后通过交工或竣工)完成过同类型公路工程设计业绩和施工业绩;

3.2一、二、标段拟任设计负责人具备高级工程师(公路工程相关专业),项目经理(施工负责人)应为公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,且必须持有效的建设主管部门或交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程的项目经理;

3.3凡被交通运输部或地方交通运输主管部门取消或暂停投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标。

3.4凡在交通运输部或地方公路建设市场信用评价中,被评为D级或曾被评为D级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位。

 

3.6.本次招标接受联合体投标,联合体投标的应满足下列要求:

3.6.1联合体所有成员数量不得超过两家,组成联合体以一个投标人的身份共同投标。联合体各方应当分别具备承担招标工程相应项目的资质条件;

3.6.2联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议书。联合体必须指定牵头人为施工单位,由牵头人之法定代表人或其委托代理人为联合体授权代表执行联合体有关的决议,以联合体名义处理与本项目相关的事务;

3.6.3联合体各方签订联合体协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。

3.6.4联合体投标文件以及中标时签订的合同,对联合体各方都产生约束力;联合体各方签订的联合体协议书应规定出联合体各方对本项目承担的共同和各自的义务,声明联合体各方提出的参加并承担本项目的份额和责任。

 

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年10月14 日至2020年10月20日获取招标文件。

4.2招标文件获取方式:

1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f,已入主体库的投标人请跳过此步骤;

2)按照数字证书(CA)办理指南

http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的投标人跳过此步骤;

3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入朔州市公共资源交易中心官网(http://szggzy.shuozhou.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在登录区点击-“投标人/供应商”登录系统网上获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他途径获取招标文件的不具备投标资格。

4.3.主体库需提前一个工作日完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

5、投标文件的递交

5.1本项目投标采用传统投标的方式进行,将纸质投标文件打印成册,胶装密封,按招标文件要求递交。

5.2投标文件递交的截止时间(即开标时间)为:2020年12月16 日上午09时30分,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》和《全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)》上同时发布。

7、本次招标采用资格后审

8、投标保证金缴纳账户(电汇)

开户名称:朔州市公共资源交易中心

   号:34910130000031215

行:晋商银行朔州分行

  号:313169000021

9、联系方式:

人:朔州市平鲁区安顺交通基础设施建设投资有限公司

   址:朔州市平鲁区新城街

  编:036800

人:张经理

   话: 0349-6063278

 

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

   址:朔州市朔城区

   编:036002

人:杨伟胜

联系电话:15343536879

 

 

华睿诚项目管理有限公司

2020年10月14日


相关文件下载

  • 旅游路总承包招标文件2020 - 发布(1).pdf
  • 旅游路总承包招标文件2020 - 发布(1).pdf
  • 旅游路总承包招标文件2020 - 发布(1).pdf

相关信息




主办单位:朔州市营商环境促进中心 | 中文域名:朔州市营商环境促进中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号朔州市营商环境促进中心
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0