您的当前位置: 首页> 交易信息

中煤华昱生态生活区(职工住宅区)建设项目招标公告


发布日期:2020-12-14    浏览量:1635


  1. 招标条件:

    山西华昱房地产开发有限公司新建中煤华昱生态生活区(职工住宅区)建设项目已由山阴县发展和改革局以山发改发【2015109、山西省发展和改革委员会以晋发改设计发20122541批准建设,招标人为山西华昱房地产开发有限公司,建设资金由公司自筹解决,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

     

    2、项目概况与招标范围:

    2.1项目名称:中煤华昱生态生活区(职工住宅区)建设项目

    2.2建设地点:山阴县河阳大道东侧,顺通街北侧,经九路西侧,芍药花路南侧。

    2.3建设规模:设计总建筑面积88639.34平方米,其中,住宅楼266层建筑面积81098.31平方米,商业用房7栋建筑面积7541.03平方米(全部为地上建筑)以及水暖电气等配套工程建设。

    2.4招标范围:工程量清单中全部建设内容

    2.5招标编号:140621202012140038-01

    2.6资金来源:公司自筹解决。

    2.7计划工期:300日历天

    2.8标段划分:本次招标共分为十个标段:第一标段:职工住宅楼9#-21#楼、31#楼,共14栋,建筑、给排水、采暖、电气完善工程;第二标段:职工住宅楼1#-8#楼,共8栋,建筑、给排水、采暖、电气完善工程;第三标段:公租房25#-27#楼、物业楼,共4栋,建筑、给排水、采暖、电气完善工程;第四标段:场地内部道路、管网、铺装工程;第五标段:绿化、景观及大门、围墙工程;第六标段:1#-27#31#楼的窗户;第七标段:9#10#职工住宅楼精装修;第八标段:物业楼精装修;第九标段:安装防盗门共864套、入户单元门共59套;第十标段:1#-21#楼弱电工程;

    2.9各投标人只可就本招标项目标段中2个标段投标;

     

    3、投标人资质要求:

    3.1本次招标第一标段至第三标段要求投标人需具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质企业,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

    本次招标第四标段至第五标段要求投标人需具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质企业,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备市政工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

    本次招标第标段要求投标人需具备建筑幕墙工程专业承包贰级(含级)及以上资质企业,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理

    本次招标第七标段至第八标段要求投标人需具备建筑装修装饰工程专业承包二级(含二级)以上资质,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备建筑工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格并且在本公司注册,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

    本次招标第九标段要求投标人需具有独立承担民事责任能力的企业。

    本次招标第十标段要求投标人需具备电子与智能化工程专业承包二级(含二级)以上资质,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备机电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格并且在本公司注册,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理

    3.2投标人具有近三年财务审计报告;

    3.3投标截止日期前近六个月纳税凭证;

    3.4投标截止日期前投标人最后一次交纳社保证明(发票及明细表);

    3.5在参加本次招标活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录且未被人民法院列入失信被执行人名单,以“中国裁判文书网”和“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准;

    3.6一、二、三、四、五、六、七、八、十标段的投标人及拟派项目经理近五年具有同类型业绩(中标通知书、合同、竣工验收证明书);(投标人及项目经理业绩各一份)

    第九标段要求投标人具有近三年同类型业绩

    3.7本次招标不接受联合体投标;

     

    4、招标文件获取:

    4.1招标文件获取时间:20201214900分至202012181700分;

    4.2招标文件获取方式:

    1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f,已入主体库的投标人请跳过此步骤;

    2)按照数字证书(CA)办理指南办理数字证书(CA),已办理的投标人跳过此步骤(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq);

    3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入朔州市公共资源交易中心官网(http://szggzy.shuozhou.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在登录区点击-“投标人/供应商”登录系统网上获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他途径获取招标文件的不具备投标资格。

    4.3主体库需提前一个工作日完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。

     

    5、投标文件递交:

5.1第一至第五标段投标文件递交截止时间(投标截止时间)2021151000分(北京时间),第六至第十标段投标文件递交截止时间(投标截止时间)202116930分(北京时间),投标人需在投标截止时间前登录“全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)”首页“投标人/供应商-“工程建设”专区,凭机构数字证书(CA)登录平台上传投标文件并打印“网上递交投标文件回执”。 

5.2投标人应使用“全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)”提供的投标文件制作软件编制电子版投标文件,并按招标文件要求进CA数字证书签章、加密。本项目为全流程电子标,开标时需携带编制电子版投标文件的CA数字证书进行现场解密操作。 

5.3 投标人需将上传至“工程建设投标系统”中的电子投标文件打印成册,胶装密封,网上递交电子投标文件后,另须到开标现场在投标文件递交截止时间前递交纸质版投标文件(见招标文件要求),地点:朔州市公共资源交易中心开标室(朔州市政务服务中心三楼)。 

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人/招标代理机构不予受

 

6、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)》上发布。

 

7、投标保证金缴纳账户:

账号名称:朔州市公共资源交易中心

开户银行:晋商银行股份有限公司朔州分行

行号:313169000021

账号:34910130000031215

 

9监督部门:山阴县建设工程招标投标管理办公室

  监督电话:0349-7070145

 

10、联系方式:

招标人:山西华昱房地产开发有限公司

  址:朔州市

联系人:先生

招标代理机构:山西佰辰建设项目管理有限公司

地址:朔州市宝源商务B1101

   人:任女士   

     话:18636139561    

          编:036000



相关文件下载

  • (招标)招标文件(六标段).ZBJ
  • (招标)招标文件(七标段).ZBJ
  • (招标)招标文件(八标段).ZBJ
  • (招标)第九标段招标文件.ZBJ
  • (招标)招标文件(十标段).ZBJ

相关信息




主办单位:朔州市营商环境促进中心 | 中文域名:朔州市营商环境促进中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号朔州市营商环境促进中心
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0