您的当前位置: 首页> 交易信息

山西同泉生物质能热电有限公司2×12MW生物质热电联产项目监理招标延期公告


发布日期:2019-01-09   


我单位于2018年12月10日在《山西省招标投标公共服务平台》和《朔州市公共资源交易网》发布了山西同泉生物质能热电有限公司2×12MW生物质热电联产项目监理招标公告,现将该招标项目时间调整如下:

   原信息内容:

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月15日上午9时00分,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼)(详见招标文件)。

现延期为:

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月12日上午9时00分,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼)(详见招标文件)。

招标人:山西同泉生物质能热电有限公司                             

联系人:赵先生                     

电  话:0349-2098858

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

联   系  人:苏艳

电       话:18734156041

                                                      2019年1月9日




主办单位:朔州市公共资源交易中心 | 中文域名:朔州市公共资源交易中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号市政务服务中心三楼
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0