您的当前位置: 首页> 交易信息

迎宾路道路改造工程招标公告


发布日期:2020-03-23    浏览量:440


1.招标条件

本招标项目迎宾路道路改造工程已由朔州市朔城区发展和改革以朔城发改字[2019]71改字[2019]76号批准建设,招标人为朔州市朔城区住房和城乡建设,建设资金由区政府筹措解决,项目出资比例为100%。项目已经报建且具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:迎宾路道路改造工程

2.2建设地点:朔城区迎宾路,西起迎宾路和建设路交叉口,东至火车站站前广场

2.3建设规模:改造路段全长489m,宽50(红线)。其中,机动车道宽29m,两侧非机动车道各3m,两侧绿化隔离带各2m,人行道各1.5m,外侧绿化带各4m,雨水、照明工程与道路一致。主要建设内容:拆除现状道路、雨水口、检查井、路灯等;新做沥青路面,路长489m;绿化带绿化;更换照明路灯,并新增6座、投光灯2套;公交站、标线等附属工程;更换雨水篦子、铺设雨水管道、砌筑检查井等。

2.4总 投 资:1340.41万元

2.5计划工期:150日历天

2.6招标范围:招标人提供的施工图纸范围内全部工程量

2.7招标编号:140602202003230201

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包级以上(含三级)资质,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020323日至2020327(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900 时至 1200 时,下午 1430 时至 1730 时(北京时间,下同),电话告知招标代理公司负责人并将以下资料发送1972336369@qq.com,逾期不予办理。

4.2获取文件时请将法人及委托代理人签字的授权委托书;法人身份证及建造师身份证,委托代理人身份证;营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已办理三证合一的只提供营业执照);建设行政主管部门颁发的资质证书;安全生产许可证;项目经理建造师证书及安全生产考核合格证书;企业及项目经理的近五年同类型业绩(提供中标通知书、合同、竣工验收证明);中国裁判文书网的无行贿犯罪记录查询(企业、法人、项目经理);企业信用中国及国家企业信用信息公示系统完整的相关信息截图;企业缴纳税收的近一年内连续三个月完税证明;社保证明(项目经理和被授权委托人,明细及发票);近三年财务审计报告2016年、2017年、2018(以上资料提供原件扫描件)。

4.3招标文件每套售价800元,售后不退。

4.4邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)2日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020422日上午90分,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市招远路131号,原质监局五楼

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西省招标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)》上发布。

7.联系方式

人:朔州市朔城区住房和城乡建设局     

   址:朔州市朔城区鄯阳街

人:殷雄

   话:13191028876

 

招标代理机构:山西恒荣招标代理有限公司

   址:朔州市朔城区东岸国际20号楼1单元1007

   编:036000

人:吴静

联系电话:18334967577

 

8.投标保证金缴纳账户

开户名称:朔州市公共资源交易中心

   号:34910130000031215

行:晋商银行朔州分行

   号:313169000021(不接受现金交纳)

2020年3月23日

 


相关文件下载

  • 招标公告.docx

相关信息




主办单位:朔州市公共资源交易中心 | 中文域名:朔州市公共资源交易中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号市政务服务中心三楼
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0