您的当前位置: 首页> 交易信息

怀仁市采煤沉陷区综合治理搬迁安置集中新建安泰小区一期配套基础设施工程项目招标公告


发布日期:2020-01-17    浏览量:286


一、招标条件:

怀仁市采煤沉陷区综合治理搬迁安置集中新建安泰小区一期工程项目已由怀仁市发展和改革局文件怀发改发【20192号和95号文批准建设,本次招标项目为一期配套基础设施工程项目,招标人为怀仁市住房和城乡建设局 。建设资金来自省、市、县、企业配套和个人解决。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标内容

2.1项目名称:怀仁市采煤沉陷区综合治理搬迁安置集中新建安泰小区一期配套基础设施工程项目

2.2建设地点:怀仁市怀安大桥南侧、惠民小区西侧

2.3招标编号:ZF140624202001170003-05

2.4建设规模:一期配套工程包含道路硬化、综合管线等小区内基础配套设施工程。

2.5招标范围:招标人提供施工图范围内要求的全部内容

2.6建设工期:180日历天

2.7本次招标工程概算:2690.34万元  

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需具备建筑工程施工总承包叁级资质以上(含叁级)企业,有效的营业执照,并在人员,设备,资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理需具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标;

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020117日至2019 122日每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(节假日除外),在朔州市公共资源交易中心(朔州市招远路131)(原市质监局五楼)购买招标文件。

4.2购买招标文件时请项目经理持单位授权委托书、营业执照(三证合一),资质证书(副本),安全生产许可证,项目经理建造师证、建造师的安全生产考核合格证书,企业社会保险缴纳证明(明细及发票)、企业及拟派项目经理近五年同类业绩(包括中标通知书、合同、竣工验收证明,企业和项目经理各一项),信用中国信用查询记录、无行贿犯罪记录查询网页截图(投标人可登录中国裁判文书网自行查询)、(查询企业、法人、项目经理)法人授权委托书(并由法定代表人签字)、法定代表人、项目经理及授权代理人身份证等有效证件的原件和复印件(按顺序胶装成册,复印件一式四份加盖公章)。

4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.4邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2020227日上午830,地点为朔州市公共资源交易中心(朔州市招远路131)(原市质监局五楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》和《全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)》上同时发布。

七、本次招标采用资格后审

八、联系方式:

建设单位:怀仁市住房和城乡建设局

    址:怀仁市怀贤街56

人:郭志兴

联系电话:0349-3029941

     招标代理机构:山西广宇工程咨询有限公司
     地       址:太原市小店区南中环街企联大厦西171704
     联     人:席女士
     电       话:0351-5619390   13033451393
     电 箱:
616643060@qq.com
     单 称:山西广宇工程咨询有限公司
     开户行:建行太原学府街支行
     行  号:1051 6100 5026

  号:1400 1826 0080 5001 4916

 

                 2020117

 


相关文件下载
  • 暂无

相关信息




主办单位:朔州市公共资源交易中心 | 中文域名:朔州市公共资源交易中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号市政务服务中心三楼
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0