您的当前位置: 首页> 交易信息

怀仁市马港、马庄水库改造工程招标公告


发布日期:2020-09-16    浏览量:1325


本招标项目怀仁市马港、马庄水库改造工程已由怀仁市发展和改革局以怀发改发[2020]146号、[2020]149号文批准建设,招标人为怀仁市水利局,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。 

1、工程概况与招标内容 

1.1工程内容 

在马港水库溢洪道控制段上游新建一座3孔泄洪闸、启闭机平台及闸房,大坝坝体做水泥土防渗墙;在马庄水库溢洪道控制段上游新建一座2孔泄洪闸、启闭机平台及闸房。

1.2招标范围及标段划分 

1.2.1标段划分:本次招标划分一个标段 

1.2.2合同编号:HRSMGMZSKGZGC-JZ-TJ-001(2020) 

1.2.3招标编号:HYZB-2020242

1.2.4计划工期:90日历天 

1.2.5资金来源:市财政拨款

2、资格要求 

潜在投标人应具备下列条件: 

2.1具备中华人民共和国境内注册的独立法人资格、有效的营业执照 

2.2具有水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质; 

2.3拟派项目经理须具备水利水电专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,且无在建项目; 

2.4投标单位在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证;

2.5近三年有类似工程的施工业绩,且主要人员有类似工程施工经验; 

2.6近三年内财务状况良好,企业信誉良好; 

2.7本次招标不接受联合体投标。 

3、招标文件的获取 

3.1凡有意参加投标者,请于2020年9月28日上午9:00时至2020年10月10日下午17:00时获取招标文件。(北京时间,法定节假日除外) 

3.2招标文件获取方式:

1)注册山西省公共资源交易市场主体库(以下简称“主体库”),详见http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f,已入主体库的投标人请跳过此步骤;

2)按照数字证书(CA)办理指南(http://jyzt.sxzwfw.gov.cn/ggzyzt/f/page?page=scsq)办理数字证书(CA),已办理的投标人跳过此步骤;

3)请于招标文件获取截止时间前(北京时间),进入朔州市公共资源交易中心官网(http://szggzy.shuozhou.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在登录区点击-“投标人/供应商”登录系统网上获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径,通过其他途径获取招标文件的不具备投标资格。

3.3.主体库需提前一个工作日完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。 

3.4投标保证金缴纳账户 

开户名称:朔州市公共资源交易中心 

    号:34910130000031215 

行:晋商银行朔州分行

   号:313169000021(不接受现金缴纳)

4. 投标文件的递交 

投标文件递交的截止时间:2020年1019日上午13时30分,地点:朔州市公共资源交易中心(朔州市政务服务中心三楼),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

详情请咨询招标代理人。 

 5.监督单位
   监督单位:怀仁市水利局 

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》《全国公共资源交易平台(山西省·朔州市)》发布。 

7. 联系方式 

建设单位:怀仁市水利局

地址:怀仁市

联系人:张先生 

联系电话:15110821536

招标代理机构:山西衡宇招标代理有限公司

地址:太原市长风大街113号千禧大厦16层

联系人:赵超丰 胡祯林 吴海琦

电话:0351-4605078

电子邮件:hengyuzhaobiao@126.com

 



相关文件下载

  • 招标文件-新.doc

相关信息




主办单位:朔州市公共资源交易中心 | 中文域名:朔州市公共资源交易中心.公益
地址:山西省朔州市开发区招远路8-3号市政务服务中心三楼
网站标识码1406000030  晋ICP 备07500137号   晋公网安备14060202000030号
联系我们 |  网站地图
版本号 V1.0